Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Признавайтесь, чья Веста не завелась и его подвёз сосед на поло
В минус 36 заводиться после ночной стоянки с первого раза, что он с тачкой делает что в -27 не завелась. А у полонет слабых мест.., была у товарища, продал, потом следующий мучился с поршневой были дефекты. Четвертый год езжу горя не знал, а тут такое, надо видимо поло брать)))
это редкий вид, больше всего у владельцев срио и хундая соседей и знакомых/родственников у которых веста и она валится постоянно, еще они отговаривали от покупки весты их, но они не послушались и теперь ездят мучаются, иногда захожу в эти группы поржать над этими дурачками кто так пишет>
хз, у меня много знакомых на этих тачках, плохо о Весте никто не отзывается. Коллега мой, тоже продавец Киа, как и я, всерьез рассматривал покупку Весты спорт, но все таки сделал выбор в сторону Сида. Неадекваты есть везде, как и в этой группе в том числе
Делайте выводы.....сказал менеджер фольксвагена!У меня друган на поло на 16тыщах мозги менял с 3го раза...делайте выводы.П.С.А вот ещё на заборе написано....
В первый год(машина 2016) один раз утром не запустилась, ночь была - 30...-34, оставил стоять, вечером потеплело до - 24 - запустилась. Недели 3 назад, в деревне в 10 утра было - 31, сколько было ночью не знаю, не запустилась, пришлось дернуть. Второй день под -40, автозапуск рулит
P.s.: масло полусинтетика 10w40