Приветствую всех. При разборке дверной карты сломал защёлки накладки блока

Приветствую всех. При разборке дверной карты сломал защёлки накладки блока управления стеклоподьемниками. Так вот продается ли эта накладка (не знаю как правильно называется) отдельно без блока с кнопками? Нужна левая и правая (на запас). Поделитесь ссылками на товар и артикулами

Ок СПС буду искать по артикулам. Нашел в одном месте только он под кожу а мне нужна обычная

no_fumar

New member
если вас что то бесит могли бы просто не отвечать. Зачем пыжится и напрягаться))

trevomanut

New member
меня не бесит ни чего)) я тебе жизненный совет дал на каждый день...
А пыжиться дольше тебе,задавая вопрос,чем посмотреть самому на картинках и увидеть артикул и цену...
Все просто...

signoff

New member
может быть и вы правы. Но я выбираю простой и доступный мне вариант. Вопрос ещё был с намеком на то, что кто из форума предложит эту деталь мне в случае если они меняли на другое, например ту же под кожу. Забудьте и не парьтесь, все ок)

Jazo

New member
не надо намекать,говорите прямо,людям это нравится. Да и разгадывать ваши ребусы вряд-ли кому интересно...
Проще и доступнее посмотреть самому,кстати и быстрее. Тем более раз в курсе что такое артикул и что с ним делать...

no_fumar

New member
пробовал искать на exist и авторитете. Короче чёрт ногу сломит в этих схемах и т.д. Не мое это на таких сайтах искать и заказывать. А тут люди прямо скажут продают там и столько то стоит артикул такой. Могут и послать конечно.. Но это от человека зависит, от его характера, настроения и т.д)

Сверху