Приветствую Вас..стал обладателем весты св универсал 20 год,подскажите фаркоп-прицепное отличается седана от св универсал?

Es Hayem

New member
Приветствую Вас..стал обладателем весты св универсал 20 год,подскажите фаркоп-прицепное отличается седана от св универсал??

alter_ego

New member
с 01 07 2021 необходимо предоставлять сертификат на ТСУ,если не такой бумажки, снимай старый,покупай новый ТСУ

ZiNTeR

New member
на каждый закон всегда имеется обход его,на крайний случай снять тсу по времени 1.5 часа

BALENOK

New member
без сертификации,если вдруг прилетят в зад,будешь виноват ты

если прилетят,тсу видно не будет,100%,так это только разговоры не более,может где в других больших городах за тсу нагибают,в вологодской обл.всем на все пох..

Россия мать,страна одинаковая,законы разные,я с воронежа,у меня на ладе нет фаркопа,а вот на фольксваген т5 есть,в городе не клюют,в ростов поехал,ободрали как липу,пришлось узаконить

почему я сразу подумал про ростов,да там разводилы еще те,как только видят что язык проглотил,начинают крутить.что они требуют?у меня листов 30 с перечислением к каким авто подходит тсу.(так и написано сертификат вроде,копия)или установка где была произведена?

Сверху