Приветствую. Кто-нибудь заказывал птф с али? Диодные или под h11. Поделитесь ссылкой и впечатлениями

Stasuk

New member
Приветствую. Кто-нибудь заказывал птф с али? Диодные или под h11. Поделитесь ссылкой и впечатлениями.

смысл в том, что птф вообще бесполезная вещь, но все их включают и днём и ночью. Туман на Волге конечно бывает, но купите тогда нормальные, не на Али. Китайцы и оптика - очень отдалённые друг от друга понятия.

C-B

New member
Нормальные это какие? Wesem нет у поставщиков даже под заказ. Сейчас стоят заводские, толку от них 0

nvt4

New member
у каких поставщиков? С официального сайта можно заказать, я там и покупал

generalbox

New member
Емекс, экзист, автодок. С оф сайта наверно доставка конская будет, не?

Vikto

New member
https://wesem.ru/cat/dopolnitelnyj_svet/ho5_46100/ оно? Кучеряво получается с доставкой

axuerneva

New member
Ну вот да, доставка только до МКАД 400 р., на круг до меня 3 т.р. встанут птф

monster_reg

New member
Биксеноновые линзы птф 3 дюйма или такие же диодные. Никого не слепят и светят очень хорошо

сколько раз говорить не слепят они на ровном стадионе!! А на дороге нет рулевого профиля! И они слепят так как нет на вестах датчиков наклона кузова!!!

Ленивое Z

New member
ну с дивана виднее конечно. В руказ то их держал? Видел как светят? Ездил с ними? Если нет, то нех и пиздеть

гурман

New member
если бы ты хоть раз в жизни держал в руках линзу, то я бы сейчас не читал той чуши, которую ты пишешь

поэтому на машинах на которых с завода стоят линзы просто так ставят датчики наклона кузова, датчики света электрокорректоры( не путайте с нашими вверх вниз которые) и блок управления на всё на это! Ах да для вас всё это чушь!! Вы гораздо умнее инженеров тайоты, Ауди и т.д куда им до вас....

только вчера ездил на Камри с линзованой фарами!! А то что вы говорите чушь- я думаю ответ для вас это дальний от встречки не один раз такому умному

Сверху