Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Приветствую. Кореш купил в воскресенье весту. 1,6 мех. Заводит и глохнет. Со второго раза норм. Че за х? Дилер говорит она новая и тд и
вот мне ответил чел, что у него такое бывает), а еще моросящие катушки и прочие мелочи, которые многих донимают. С катушками на калине воевали, потому нахрен эти тазомоторы, вечный джеки чан. Запуск в мороз был так себе. Неоднократно пригонял другую машину, что б окалину подкурить, у которой не мертвый аккум не справлялся. П.с. это просто крик души.
я за вас рад. Но посты о глохнущих 129 моторах, у новых авто, здесь не редкость и других приколов. И ни одного поста о проблемах Н4М наример. Давно мониторю группу.
на тазах было несколько вариантов ЭБУ и одно из них - Автел М73 - было глючное. Это 2011 год примерно. Движки с таким ЭБУ очень плохо заводились в морозы ниже 20 градусов. Доходило до того, что некоторые снимали ЭБУ, отогревали его и после этого без проблем пуск двигателя. Было такое. Но с другими ЭБУ никаких проблем не было. Моя бывшая приора до сих пор бегает у двоюродной сестры моей жены. Пробег перевалил за 250 тысяч уже. Машине 10 лет. ГРМ я на ней менял раз в 100 тысяч. Очень надёжный двигатель. И масло практически не брал. К 100 тысячам у меня начали моросить родные катушки и до пробега 125 тысяч примерно я заменил их все на Bosch. Заменил и забыл. Она до сих пор с этими катушками и гоняет.
А про Весту и говорить нечего. Она на голову выше приоры. За 143 тысячи пробега вообще ничего плохо сказать не могу. Двигатель шепчет. Меняю масло, фильтра и свечи по регламенту. Все катушки родные до сих пор. С запуском нет никаких проблем. Да дело даже не в катушках. У меня вся ходовка до сих пор родная кроме скрипящих подушек стабилизатора, которые практически сразу были заменены на подушки со скобами от Киа Соул. В остальном Веста только радует. ГРМ родной и тысяч до 170 менять не собираюсь. Правда, у меня 1.8.