Приветствую. Есть здесь кто поставил и узаконил ксенон? Хочется белый поставил

Приветствую. Есть здесь кто поставил и узаконил ксенон? Хочется белый поставил led лампы но доБлестные начали приравнивать его к ксенону(((

Postrel

New member
Лапшу на уши начали хорошо приравнивать, ставь и не парься и если совсем проблемы с ГАИ, то просто почитай запреты на лампы, там точная формулировка указана

VST

New member
иду спать, спорить не буду) просто скажу что нет никакого запрета на определенные лампы. Существует формулировка что то вроде «тип лампы не соответствует типу светового прибора». На фаре написано Н, значит ставить можно только галоген. Газоразрядные и светодиодные лампы не галоген - значит их нельзя устанавливать. На этом всё

лучше открыть и почитать внимательнее +комментарии. По факту поставить линзу и кататься, главное не палится перед ними глуша свет

elya732

New member
Фары ближнего света, имеющие источники света с номинальным световым потоком более 2000 люмен, должны быть оснащены работоспособным устройством фароочистки кто то придирается к этому кто то вообще говорит что это ксенон. Понятно что все это бред т.к. фары не нагреваются и к ним не прилипает грязь, которая может искажать луч света. Но на практике это все работает иначе. Процедура так сказать ксенона изъятие и в суд а там 90% принимается сторона недобросовестных

Acid Freak

New member
какой то развод и бред, реально, ну не как не могут приравнять обычную галоген ку к ксенону, у неё просто окраска на лампе голубым цветом идёт

Ildarr

New member
причем здесь галогенку к ксенону?) Иван про галоген ни слова не написал

sun044

New member
я понять не могу, чего вы все носитесь с этим ксеноном как курица с яйцом?

SvetaAuto

New member
Запрещается эксплуатация ТС если на световых приборах,.. Используются рассеиватели и лампы,не соответствующие типу данного светового прибора п.3.4.А ксенон это или светодиоды - совсем не важно.

Сверху