Приветствую друзья! Хотелось бы сделать мини отзыв о своей Весточки. Стаж

Приветствую друзья! Хотелось бы сделать мини отзыв о своей Весточки. Стаж управления авто в целом у меня около 15 лет. Передвигался все время в основном по городу ну и так загород иногда. Самое большое расстояние по трассе приодолевал около 400 км. До Весты владел 2108, Приора и 2114. Приора и 2114 с новья были. Так вот, перейдем к делу. Весту купил я новую в конце октября 2018, 1.6, комфорт имидж. Передвигался на ней в основном по городу своему, Красноярску. Потребовалось сегодня ехать в Новосибирск по делам на неделю, расстояние около 800 км. Такое расстояние на авто было впервые, может кто-то больше ездил, но я отзыв от себя делаю. Ребзя, Веста на трассе это что-то, дорогу держит, управляемость супер, даже на 150-160 км, оттормаживается тоже хорошо. Мотор 1.6 не плох, но охота помощнее. 160 держал наровне с иномарами, а в поворотах обходил даже, а народ охреневал, как так "ТАЗ" сделал ино. Вообще не устал по трассе, только ноги. Бенза где-то ушло 1.25 бака. Зеркала не свистят, и проблем про которые народ пишет тоже не было. Единственное сзади в авто по скрипывает что-то, но для меня не критично, я не олигарх, который попал под санкции США и которому пришлось продать Бэнтли и купить Весту и хаить почему Веста не айс. Весточкой очень доволен. Первый раз прям доволен своим авто, чувствуешь себя наконец-то человеком за управлением АВТОМОБИЛЯ, а не того, что АвтоВАЗ до Весточки выпускал. Прошу сильно не пинать, просто поделился эммоциями.

Bandero2005

New member
да пусть хоть что говорят. Просто соляроводы и им такие же признать не могут, что они за шильдик переплатили.

Demon567

New member
возможно. У меня просто про АКПП другое мнение в целом. Считаю, что АКПП уместно только на бизнес -классе. А до этого класса считаю, что палка нужна. Ну люблю я на палке ездить

ja.

New member
так а я тебе ничего и не предъявляю. Просто свое мнение на счет АКПП сказал.

я тоже профессиональный водитель, работая этой профессией кормлю семью и естественно там вся коммерческая техника на механике. Когда лет 5-6 уже не помню назад мне дали родственники пездить на Камри, понял где лучше. Может ты просто не ездил на автомате

Arech

New member
С такой историей владения автомобилями иначе и быть не может.

Сверху