Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Приветствие всем веста водом! Есть кто с Челябинска или области? Интересует
Приветствие всем веста водом! Есть кто с Челябинска или области? Интересует отзывы о автосалоне ЛАДА ГРАД Можно в л.с можно сюда! Буду очень признателен !
я у них покупал авто 04.12.2016 года. Нужна лада веста была в минималке, позвонил им сказали что есть такая за 529, когда к ним приехал то она оказалась с допами на 50 тыс. Ехать ни куда больше не хотелось поэтому начал ее оформлять. Как оформил ее, мне кассирша заявляет что с меня 6000тыс за оформление документов, я вежливо ее послал и не стал оплачивать, после долго ждал когда привезут зимние колеса... часа 3 везли мне их, коврики в подарок дали от лады гранты ( они маловаты и частично не подходят). Предпродажную подготовку не сделали, т.к не где даже у них. Когда привезли зимние колеса, то меняйте где хотите у них нет шиномантажа ( ладно хоть возле молнии шиномантажка есть)... так что я их не рекомендую. может еще что то упустил, спрашивай не стесняйся. PS: автомобилем доволен, хотя пробег маловат 3000.