Привет Веставоды. Веста17 год пробег 41000. Появился скрип и стучек спереди. По совету Ютуба купил втулки стабилизатора от Соляриса. Стали снимать

SPseomaster

New member
Привет Веставоды. Веста17 год пробег 41000. Появился скрип и стучек спереди. По совету Ютуба купил втулки стабилизатора от Соляриса. Стали снимать старые. На видео все просто снимается, а на
деле после снятия скобы пришлось втулку вырубать потом зачищать. Как будто втулки ввареные. Заменил одну надо было яму освобождать. Кто нить вырубал так втулки это нормально? фото втулок.

qgVjfhaZfNM.jpg

Andork

New member
Я наверно не всем ответил. Машину брал в салоне в 20году. Я второй владелец. Наверно перед продажей поставили. Я проехал 20000км. Скорее всего стойки стаба скрипостучат.

DarkZ

New member
У тебя БЫЛ стаб нового образца с привулканизированными втулками.

no_fumar

New member
сейчас у тебя стаб нового образца со сменными втулками будет гулять влево вправо, так как на стабе нет ограничительных колец, что не безопасно, снимай стаб, и приваривай ограничительные шайбы

TehnoiD

New member
Я конечно понимаю как ложанулся. Но как надо раздолбить втулку новую внутри и старую вулканизированная, чтобы стаб сдвинулся с места и заклинил подвеску

Glamorous Boy

New member
Спасибо всем кто конструктивно отвечает. Правда приятно общаться. А кто только смайликами может дать совет, ну что же спасибо за участие. Конечно буду менять в сборе.

amibaby

New member
Я поменял пока одну, времени не было. Поеду посмотрю что будет.

seo man

New member
менять надо стаб, или варить шайбы, выдавит стаб в одну сторону и заклинит подвеску где нибудь в повороте

Сверху