Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Привет Веставодам Вологды и этой группы! надежного оф. дилера Лада в Вашем
спасибо большое. буду общаться. Звонил по вологодским салонам. По телефону сладко поют, прям как по нотам. Посмотрим как по факту. Даже предварительно кредит одобрели.
как могут по телефону кредит одобрить? Чтобы заявку завести, нужно анкету заполнить (это я допускаю, можно и по телефону), а вот без сканов всех страниц паспорта и второго документа, ни один банк кредит не одобрит!
вот моя история.
Долго выбирал авто и в июне решился.
Сам я с Череповца, но у нас в салоне не было нужной мне комплектации и цвета. Можно было заказать, но очередь была уже на середину сентября. А машинка мне нужна была к концу августа. Тогда я решил позвонить в Вологду. Первый салон мне не отвечал, зато в другом салоне мне сказали что они ждут через 2 недели такую машину которая мне нужна. Салон называется
Автосалон на Железнодорожной на въезде в город, ныне Лада Центр. Брал в 2011 машину у них, тогда все было около дела, что сейчас, сказать не могу) Сайт: http://avtoexpress.lada.ru/?dealer=574153065 Также, по-моему, на Ильюшина был автосалон, погуглите) Удачной покупки!))
извиняюсь. не увидел ответа. Ну раз можно, то нафига мне ехать за тыщу км непонятно куда. Если все получиться - то я на заднее стекло повешу контакты салона и отчетаюсь о покупке в группе. прошу в личку на переговоры.
мне кажется, вы панику развели среди архангелогородцев. И Алгоритм, и Авторитет пока никого с машинами не кидали. Понятно, что время тяжелое и могут быть финансовые проблемы. Алгоритм недавно появился и сейчас развивается, вряд ли у них проблемы. В авторите знакомый работает, говорит, что всё хорошо, по 60 машин в месяц продают.