Привет Веставодам Вологды и этой группы! надежного оф. дилера Лада в Вашем

Рыська

New member
Привет Веставодам Вологды и этой группы! Подскажите пожалуйста надежного оф. дилера Лада в Вашем городе. Хочу купить авто одним днем. А то в Архангельске адекватных продавцов нет. Есть пару полубанкротов - рисковать не хочется...

viktaran

New member
В Питере: Лада-Центр и Спарз. Я в Спарзе брал - получилось за один день.

Titanic

New member
Максим, а почему интересно алгоритм полубанкрот? Автомобили в наличии есть и все с ПТС, одним днём пожалуйста все сделать можно

Jahrkiy

New member
Артём, это ты про обслуживание или про обращение по гарантии? Зачем вообще обслуживаться у официалов если есть сервис, которому доверяешь. На ладе, кроме проверки фреона, в гарантийный период, почти все работы по то можно самому сделать или недорого в любом сервисе.

откуда у вас такая информация про Авторитет? Они же давно на рынке. И авторитет ведь не задерживает птс как автофлагман. А вот тоже весту хочу брать, был там, и там. Приору брал в авторитете в 11 году, все хорошо было

Pooh.sD

New member
с 2011 прошло 5 лет. Еще 2 года назад купил бы там. АТМ тоже давно на рынке... были... Просто сейчас время такое сейчас - выживают сильнейшие. Почти у всех автопродажников сейчас дела не очень с разной степенью успеха. Раньше работал в этой сфере...

kykokij

New member
ещё был авторим кажется, те ещё мошенники С ними вообще не связываться? Ехать в Вологду за вестой?

SvetaAuto

New member
а так знакомые автомобили покупали и никаких нареканий по поводу дилера нет

articlelink

New member
Ребята, я спать. Надеюсь на отзывы вологжан. Походу развел панику. Не хочу портить продажи местным дилерам, но на мой взгляд, они не дотягивают. Местами откровенно врут, пускают слухи относительно друг-друга. И условия покупки меня не устраивают по некоторым причинам. В одном даже про мотор 1.8 слыхом не слыхивали и уверяли, что его не будет и быть не может. Мнение про поморских диллеров сложилось на основании ОБС( одна баба сказала) и личного опыта...

Сверху