Привет веставодам от двиновода. Вопрос: у моей знакомой веста. Сегодня у неё за

Привет веставодам от двиновода. Вопрос: у моей знакомой веста. Сегодня у неё за ночь сел аккумулятор в ноль. Все потребители были выключены. С утра приехал к ней, подкурил, завелась с пол оборота. На улице -10 градусов всего. Может у кого было такое? Что его могло разрядить? За ранее спасибо за советы.

pux111

New member
Комфорт ммс, по три дня на морозе стоит и все норм, мож аккумулятор норм попался

правильно произносить - диванодав У Уральских пельменей песенка есть про диванодавов. А вообще правильно писать - двЕнавод.

aksana

New member
плохо. Потом привыкнут писать - кАрова,мАлАко и т.д. Культивирование безграмотности. Родной язык это не просто способ передачи информации, там все намного глубже и сакральнее.

Xsell

New member
У меня с момента покупки акб разряжается, уже задолбалась, од довел один раз плотность до уровня, месяц радовалась, сейчас та же петрушка, одним словом решила купить другой акб

DenisKiev

New member
у меня вот такой на Гранте стоял, Зверь - кальций-кремний. И отзывы по нем хорошие. На Весту купил Икетек, на том же заводе делают. Кальций- сурьма кажется.

www.swetlo.ru

New member
только вначале нужно проверить ток утечки, может где-то что-то подъедает и если у тебя люкс, то есть информационное письмо по устранению разряда аккумулятора. У дилера исправляют. А то купишь новый и все повторится.

Сверху