Привет! У меня в водительской двери при скорости за сотню раздается гул, как

Привет! У меня в водительской двери при скорости за сотню раздается гул, как будто задувает откуда то. ОД по этому поводу неисправностей не обнаружил, типа уплотнитель везде плотно прилегает, а ездить с мастером мне некогда было. А сегодня в шортах был и мне в ногу дуло прям из решетки, за которой динамик, причем неслабо, потому что был ветер боковой. Сука, куда ж там может так задувать, что аж через динамик так херачит? С гарантии на данный момент соскочил.

park

New member
Соскочить с гарантии сложно на самом деле, то, что продувает ветер с улицы через динамик, никак не зависит от того, где ты меняешь масло в двигателе. Проще говоря, гарантия здесь работает.

Звук издаёт зеркало, точней переход на нем от крашеной части к верхнему черному пластику. Чтобы удостовериться, заклейте скотчем или изолентой этот переход и прокатитесь.

Geika

New member
потекла. Сказали, запись на какое то сентября, а мне 31 августа на море надо ехать. Пришлось самому экстренно менять

У меня тоже после 110 издается звук как-будто где-то задувает. Звук идет по ощущениям от стекла водительской двери, у пассажирской вроде звука нет,при визуальном осмотре каких-либо дефектов и косяков не обнаружил. А если ехать больше 130 начинает аж свистеть.

Сверху