Привет! Ребята поделитесь пожалуйста своими неготивными отзывами и какие были

Привет! Ребята поделитесь пожалуйста своими неготивными отзывами и какие были выявлены минусы в период эксплуатации Весты, так как с плюсами все ясно! Просто выбираю между Вестой и приорой!

Рыська

New member
Бери приору не парься. Приора лучше по всем параметрам. Лучше не придумаешь!

pay

New member
Я проехал почти 10 тыс км пока минуса замечено не было

да меня походу вырубило ей и откинуло на посажирское сиденье так как не пристегнут был. А что бы достать ногу дверку пилили

Воет коробка,тарахтит сцепление или выжимной,походу мне не повезло,так как не у всех это с сцепой.Ну и гофра,а так машина норм.

kykokij

New member
Неисправности за время владения машиной:
- На пробеге примерно в 12.000 км. перестал работать парктроник.
- С самого начала запотевал левый повторитель поворота.
- Примерно с 3.000 км. начали скрипеть втулки стаба.
Пробег 33.000 км. за год. Машиной доволен.

в полтора раза почти)) сделайте поиск по стене, увидите. Правда в Весте кондиционер работает постоянно. Приора была без оного, почему и продал ее.

ПротоТип

New member
на выхлопной системе стоит гофра,на определенных оборотах она рычит,как то так.

DmitryX

New member
Поменял тормозные диски и колодки вчера, пробег 24500, стерлись больше допустимого на 1ммна сервисе говорят что у всех Рено такие слабые тормозные диски, езда адекватная, втулки стаба скрепят, но уже давно идут другие не скрипящие с завода, мкпп у меня французское на нем ездить неудобно при активном вождении-длинные передачи, в остальном машина радует). Движок 1.6 слабоват, но в городе вполне хватает, если сравнить с приорой 98 л.с то веста менее динамична

Сверху