Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Привет ребята,кто шумил тачку,сколько шумки ушло на двери пол и багажник
а меня расстроил результат шумки дверей. Водительская провисла чуть после двойки вибры. полтора-два листа в ней всего лишь. Не всегда это видно, но при некоторых позициях авто на рельефе - цепляет внешняя бархотка, или хз как назвать, за заднюю дверь
про какую комплектацию идет речь? У меня классик старт,а в ней самая простая шумка из всех комплектаций.Катался и на люксе и на комфорте,моя сильно уступает,поэтому хочу зашумить
есть конечно. stp aero попробуй. у меня
Смартмат фаворит 20 использовался. И еще раз - видно (слышен зацеп) только при перекосе кузова, правая сторона повыше и перед выше зада. Трудно объяснить
устанавливал Диллер бархотки чтоб стекла не царапались разбирали все 4 двери ) две машины люкс и комфорт правда комфорт был 1,8 двиг, так сам Диллер заметил что шумка лучше и больше материалов на комфорте, сам показал нам ), более того при закрытии дверей шума у люкса было больше это тоже проверяли рядом ) говорю то что видел не слухи ! Момент запомнился так как водитель люкса был крайне возмущён