Привет, ребят. Решил доработать боковую подушку, ну и нижнюю опору тоже а-ля

Привет, ребят. Решил доработать боковую подушку, ну и нижнюю опору тоже а-ля спорт. Пластины под боковую изготовил. Нижнюю опору купил новую Балаково Rosreco. Так вот мысли меня некоторые посетили: дорабатывают в основном оригинальную подушку. Скажем, что у нее определенная жесткость резины, которая условно маловата для весты. А не окажется ли балаковская резина жестче? Тогда и пластину вставлять необязательно. Пытался в интернете какую-нибудь информацию найти - ничего нет. Есть ли у кого-нибудь конструктивные мысли по этому поводу?
gerS8PLQTHE.jpg

selim103

New member
А зачем покупал новую? Надо всего лишь переделать родную.
Деньги на ветер.

aksana

New member
Резина такая же наверно.
Пластины какой толщиной сделал?

ibadm

New member
её дорабатывать 10 мин, если пластина уже готовая будет.

DarkZ

New member
это пластинки со спорта, выштамповки тоже незря сделаны..

ВОт от спорта поставили подушку и всё хорошо, но вот эту правую как бы реально доработать чтобы постоянно туда эту смазку не наносить? Просто уже пару недель назад туда забили смазки а она опять начала подскрипывать. А покупать новую просто не охота.

вот сейчас только воткнул туда пластины. Катаюсь. Плотнее отзыв на газ стал. Видимо движок меньше колбасит.

Wade86

New member
мы от спорта поставили подушку и на неё лично жалоб нет. А вот на правую которую постоянно надо силиконом брызгать вот я её хочу чтобы доделали мне чтобы за 2000 не покупать и поэтому надо именно фото и описание как это правильно сделать так,как не я сам это буду делать а мне будут делать люди а они не колхозят в основном а всё ставят на новое и они только иномарки в основном делают. Так, что если есть у вас именно то что мне надо, пожалуйста в личку информацию скиньте и я вам буду ещё раз благодарен.

Awappeady

New member
ВОт я и писал о том же что мы от спорта поставили подушку и реально стало вообще прекрасно. Надо только правую сделать чтобы силикон дурацкий туда постоянно не заливать и всё.

Сверху