Привет. После калина 2 как очучение? Не разочарует

Alex-PSHen

New member
Поверь, не разочарует. Ездил на весте, сейчас пришлось пересесть на калину2. По комфорту Веста на голову выше, по управлению тоже. Минус :тяга хуже чем у калины (из-за веса), соответственно и расход на 1-1,5л выше.Но это того стоит

Apollo

New member
у сына Лансер 10, по салону он просторный и двери поприятнее закрываются. За рулем все никак не прокачусь.

viktaran

New member
я с 9 лансером сравниваю, 10й дед отговорил брать, типа после 9 это погремуха. У сына все в порядке по салону? Шумоизоляцию не делал?

я бы сказал после бу короллы и лансера,если бы сейчас новый Лансер продавался за 550т как я его покупал в 2006г,Весту я бы точно не купил)

ArchyA

New member
мы мерили Лансер 10 рулеткой с коллегой, он по всем параметрам салона сливает Весте. Длина салона, ширина от карты до карты, колесная база. Больше у лансера только колея колес

лансер и королла теснее, ниже, и гниют быстро, особенно лансер, за 2,5 года порогам хана, королла тоже пятнами покрылась, салонный пластик за 4 года весь вид потерял и загремел, фары помутнели, шумки 0 и там и там, к тому же королла ест минимум литра на четыре больше Весты (105 лс акпп) и рулится не так интересно, электрика лагает. Лансер получше короллы будет, если б так не ржавел может до сих пор бы ездил...

kmapst

New member
не знаю как Королла,но Лансер точно не теснее)у меня был и вагон и седан,по размерам салона они похожи с вестой,гнить он начинал только через 10лет по аркам,а пороги и через 14 выглядели как новые),тебе видно попался битый,вот он и гнил,по пластику за 14 лет вообще не каких вопросов,качество подгонки и крепежа на порядок лучше весты,шумка хуже чем в Весте,но зато не чего не скрипит не дребезжит,у Весты двери от музыки дрибезжат просто жесть)

да, у меня дребезжала задняя дверь, пришлось снять карту и под фиксаторы изоленты напихать чтоб не телепалась обшивка. А вот насчет гнить лансер был с салона новый, просто это специфика района где я жил. Там дороги из химических отходов делают которые металл моментально раъедают. Веста как ни странно даже прокорябанная до металла не зацвела, в то время как та же королла с идеальным лкп зацвела что говорит об очень хорошем качестве металла у Лады

webtula

New member
ну а что, ресурс у движка приличный, кузов у меня 4й год не подает признаки коррозии, хотя машина вкруг битая и если мерить толщиномером можно подумать что перевёртыш

selim103

New member
дружище я не в этом плане, и на классике ездят ещё. Просто разница между Вестой и калиной небо и земля.

sxzsxs

New member
я пересел на весту с калины 2 люкс, разница огромная в лучшую сторону

lik

New member
Сам пересел с калины-кросс, три месяца езжу , 12500 км. накатал. Сравнивать калину и весту по меньшей мере некорректно. Совершенно разные авто.

Сверху