Привет парни! Появился визг из под капота... Небольшой, но не приятный... Полез

Привет парни! Появился визг из под капота... Небольшой, но не приятный... Полез искать что такое... Оказалось лопнули шнаги по воздуху... Не знаю как они правильно называются и их назначение! Но суть такая, что по ним идёт воздух под воздушным рессивером с района колодца первой свечи к рессиверу в районе колодца третьей свечи. А в районе колодца второй свечи висит на этом шланге какой то обратный клапан в виде бочонка... Обратите у себя внимание на это место!!! Возможно из-за этого машина может подтупливать и вырасти расход! Длинный шланг по воздуху меня в январе - динамика заметно изменилась и ушло подтупливание!! Заменить эти коротки шланки - это ппц история... мне очень помог медицинский зажим (см. фото). Я своими пальцами подлезть не смог. А снимать воздушный рессивер очень не хотелось)
Sx5RO8dUN0w.jpg

blackvulf

New member
Они называются трубки пневмопривода, менял их по гарантии на 40000. Работа не из лёгких, но на дилере знают как делать, поэтому поменяли минут за 30.

Sanich

New member
Максим, сколько стоит комплект и как называется, чтоб в магазине спросить, глянул на свои, не в хлам конечно но потресканные, чувствую нужно менять в скором будущем тоже.

В ютубе про все уже давно рассказано, меняются за час, цена вопроса 80 рублей в моем случае, на силиконовые от жигулей

Сверху