Привет! Нашел причину ошибки р0444. Перетерся проводов у колодки. Какие варианты? Свободного хода и проводов нет. Подсказали купить колодку новую, она

geoherelu

New member
Привет! Нашел причину ошибки р0444. Перетерся проводов у колодки. Какие варианты? Свободного хода и проводов нет. Подсказали купить колодку новую, она уже с проводами, и запаять, скрутить, или что там еще к родным проводам. Так и делают? Я в электрике не шарю к сожалению.

dzt-F_oeTzA.jpg

Прошу прощения за глупый вопрос - снять разъем - это значит разобрать колодку, выпаять провода оттуда? Она разборная?

конструкцию эту не видел,но уверен сделать можно. нарастить провода всеровно придётся,отрежь,занеси домой и сделай. не бывает,что бы невозможно было сделать прояви смекалку,почувствуй себя мужчиной.

Ирина M

New member
разобрал колодку. Вынул пины. Подскажите пожалуйста, я смотрю вы шарите во все этом, такие пины продаются отдельно или можно уже с проводами обжатыми приобрести? И где поискать? В электронике или в автозапчастях?)

aksana

New member
А автозапчастях. У автоэлектриков валяются какие душа пожелает.

viktaran

New member
Отреж провода, сантиметров 5-7 от разъёма и неси домой разбирать и менять на другие, длиннее.
Потом скрутить, спаять обратно.

Там явно есть небольшой запас, просто выньте старые пины, зачистить немного гофру и обжать в новые или припаять к старым я бы так сделал

Zverev

New member
из за того что там в натяг и заламывается, точно так же было, наростил провода

Сверху