Привет народ,собратья) подскажите кто где в Крыму сейчас?где остановились?как

Привет народ,собратья) подскажите кто где в Крыму сейчас?где остановились?как с жильем?можете помочь с поиском жилья,хочу завтра ночью выезжать а куда не определился (((и сегодня был на замене глонаса(палафон освещения )Тамбов авто сити (отношение радует ), поменяли по гарантии поворотники зеркал от новой фирмы (предписание завода) на моих нашли трещены в местах пропайки, сам я даже этого не замечал )

uno_domini

New member
Сам ищу, но понял что проще на месте найти. Едем в новый свет по Судаком

Мы,если все будет как планируем, через недельку тоже в Крым рванем. Хотим под судак, есть там один СНТ рядом с Меганомом. Пляж просто на меганоме говорят классный.

mvbet

New member
Начиная от Севастополя до Судака, галечный пляж, в остальных местах песчаные пляжи. Белый песок на Западном берегу Крыма, коса Беляус, Поповка.

ektor

New member
Смотря что хочешь от отдыха, чистое море и релакс- Оленевка, развлечения и сервис- Ялта.

zak82

New member
Рядом с Ялтой лучше остановиться. А оттуда можно на машине поездить по экскурсиям.

monster_reg

New member
Я бы советовал присмотреться к западному побережью. Особенно море в Прибрежном супер. Мирный, поповка как вариант. На юбк дорого и людно

amibaby

New member
Мы отдыхали в п. Гурзоф, по началу он нам не понравился, но объездив соседние поселки мы поняли, что это одно из лучших мест в окружностях Ялты.

resko

New member
я думал в любимовку,местные туда почему то посоветовали или феодосия

Lab

New member
есть еще какая то тип зеленой бухты,тип там вода чистая и бирюзового цвета

зачем переплачивать? Разница огромная.
Едете так, смотрите своими глазами жилье и определяетесь.
Я уже однажды забронировала. Теперь только пока сама не увижу лично, не соглашусь

Сверху