Привет народ! После замены термостата подвожу итог. Расход упал на литр по

Raskrut4eg

New member
Привет народ! После замены термостата подвожу итог. Расход упал на литр по городу при температуре -15-22°С. Был 8,8-9,5 стал 6,9-7,5 при средней скорости 60-80. Заметил что раньше при тапке в пол расход сразу возрастал, сейчас намного меньше стал. Так что будут вопросы пишите. Только не надо писать нах ты лезешь в машину и так все хорошо, пишите по факту.

lego-mix

New member
Может я чего то не понимаю, но как термостат с расходом связан?

nvt4

New member
Как вариант, двигатель начал прогреваться до рабочей температуры, бензиновая смесь подается более бедная, отсюда уменьшение расхода топлива.

b2pip

New member
При родном термосе, открытие происходит на большой круг при 88 градусах. При морозе когда едешь вообще стрелка стоит на 80. При замене теперь у меня 92 открытие и минимум 88 закрываеться

этим страдают фольксвагенские двигателя, tsi которые, летом экономичные, а зимой жрать начинают, потому что прогреться не могут

Шкода 1.4 tsi 150 лс. расход город 7.5-8, трасса 5,5-6, а теперь сравни со своим расходам и посмотри кто из этих двигателей жрет,

Vikto

New member
я ж не просто так поставил этот термос, я смотрел инет, отзывы, кто поставил, вот после этого и сделал

AlexandrN

New member
мой жрет, даже пытаться доказывать ничего не буду. Но факт в том, что эти tsi нагреть зимой в пробке не вариант!

Termit

New member
Я ещё раз говорю я поставил термос этот и пользуюсь, а что пишут про шкоду и данные ТТХ с инета это другое совсем

Сверху