Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Привет народ. Немного не в тему. У друга близкого скоро день рождения. Хочу бритву сетчатую подарить, он поклонник этих приблуд. Посоветуйте знаюшие.
Привет народ. Немного не в тему. У друга близкого скоро день рождения. Хочу бритву сетчатую подарить, он поклонник этих приблуд. Посоветуйте знаюшие. Бюджет 20-25 т.
Сетчатые это Браун, ранее покупал, бреет плохо. Филипс роторная лучше гараздо, но а в последнее время прикупил ещё Сяоми, бритьё нравится больше всех, раз в 20 суток зарядка.
так тож жилет. Я купил как-то перед операцией шик экстрим на 3 лезвия, чтобы мак 3 не тащить. Что-то он мне так понравился, что я полгода им пользовался, потом прикинул и подумал, что на кой хрен мне станок и возьня с кассетами. Когда у жилета, условно одноразовые, 3х лезвийки появились, то и вовсе свой мак3 жене отдал
Свой Браун шурину отдал, теперь у него валяется, сам пользуюсь Филипс роторная, офигенная, хоть и не предназначена, но можно мыть, а соответственно бреюсь с пеной. Батарейки на оооочень долго хватает. Ей уже лет 10, даже ножи не менял