Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
это можно и на район техмаш ночью приехать провинциального городка и романтично погулять, а можно и нарваться. Только если что случится в Абхазии, то ни страховка ни полиция особо не поможет, а так отзывов про развод и сельские отношение от молодых полно.
риск всегда есть, но как вы знаете тот кто не рискует не пьет шампусик. Здраво оценивайте любую ситуацию будь на дороге или в жизни. Да и следить нужно всегда за своим языком- в любом состоянии. Оценивают не по одежке, а по поступкам...
как то все у вас фатально. Несколько раз ездил в Абхазию на машине и ни каких проблем. А по поводу неработающей страховки - по себе знаю, что на дороге ведешь себя более аккуратно, не ведешься на всякие провокации со стороны местных, лишний раз уступишь дорогу.
Мысль она материальна, о чем думаешь, то и получаешь.
просто у знакомого даже при поездке в геленджик авария была небольшая между Саратовым и Волгоградом, а там ментов тоже не дождесся, решили на месте, расстояния между городами в 300 км..Так что повидался я уже, поэтому говорю. А при аварии менты направят на разборки по месту происшествия через неделю. Ичо с моря опять разбираться ехать. Сам в такси периодически гоняю и такие случаю знаю, даже случай был, семья приезжали к нам в Казань, решили отдохнуть. А когда собрались уезжать около Магазина в Аварию попали, жене завтра на работу, я довез ее до ЖД быстро, а муж с детьми на неделю здесь застрял, машина не на ходу - лишние затраты. Поэтому и написал, что опасно, щас года через 2 года может и поеду в Абхазию, а пока новую тачку жалко) Абхазия - это не Россия и даже не Грузия. Я там когда отдыхал с одним местным в конфликт вошел, думал не уеду на поезд опоздаю - Синющий он был к жене начал лезть. Но потом разрешили конфликт, обмыли это дело и сам синющий через границу проходил)))
это тоже верно, сам в том году в анапу съездил и гонял там в городе- все отлично!) А кто-то приехал на тачке и поставил ее до конца отпуска....Веста высокая, в пробках не стоял, снизу проезжал по проселочной, видюшек у себя много как другие в пробках стоят, а я еду)
Через серпантины Лейте 95, в абхазию тоже поедете Лейте 95, на высокогорье не хватает кислорода, клапана постукивают на 92. А так старайтесь заезжать на Газпромнефть, бензин лучше чем на Лукойле, роснефти.