Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Привет друзья! Заинтересовал данный автомобиль. О весте мало знаю инфы, итак
Привет друзья! Заинтересовал данный автомобиль. О весте мало знаю инфы, итак вопрос чей движок стоит приоровский? Коробка чья? Слышал вазовскую с тросиком коробку начнут ставить. Заранее спасибо за ответы!
может капитаном очевидность буду, может что-то новое расскажу, помочь то хочется, слушай короче. Двигатель 1.6 да, приоровский,почти,Сергей кинул инфу. Коробка уже вазовская идет с осени. Но попробуй еще посмотреть 1.8 двигатель, но он пока на роботе. НО! Вроде никто не жаловался на робот именно с этим двигателем.
Ну если вы в городе, где есть несколько оф. дилеров, то конечно покатайтесь на тест драйве на 1.8. Я бы тоже покатался, да вот далеко дилер, даже покупал авто, ни разу не катавшись на ней)
хорошо спасибо! А вы давно весту приобрели, я вот собирался брать рио, весту не рассматривал вообще, так как у автоваза не совсем добрая слава, но покатавшись за рулем на весте, я очень сильно приятно удивлен, она динамична, салон просторный, сидеть за рулем комфортно ну короче запал на весту теперь))
вот знаешь друг мне так мощя особенно и не нужно) я человек семейный 27 лет сын растет) динамика у машины лично для меня хватает) ну если есть в салоне 1.8 посмотрю поезжу. Мне комплектация comfort image МТ понравилась, да и за трейдин скидка 30.000р пока.
бери 1.8, если есть возможность! Очень хорошие отзывы об этом моторе. Сам езжу на 1.6 амт, хватает вполне, после 3500 оборотов моторчик раскрывается, расход очень радует, но 1.8 с самых низов подхватывает отлично. Немного жалею, что не дождался 1.8 под заказ, в наличии были только 1.6. 3 года откатаю и возьму 1.8 универсал кросс, если резко не разбогатею