Привет, друзья! Сегодня, я надеюсь, закончилась моя весенняя гарантийная эпопея.

Eteftkefsciex

New member
Привет, друзья! Сегодня, я надеюсь, закончилась моя весенняя гарантийная эпопея. Поменяли мне по гарантии датчик дождя и света(после замены лобового по гарантии) и актуатор сцепления(из-за треска при работе) в Купчино. Амт обучили и перепрошили свежей программой. Теперь всё работает, как надо. Ещё помыли бесплатно. С наилучшими пожеланиями всему коллективу Лада Центр Купчино, отдельно мастеру Всеволоду и менеджеру по гарантии Владиславу. Времени ушло с 11 до 15 часов, в основном из-за дикой занятости центра. Денег 0 рублей.
4K-eo5XizT0.jpg

sevastas

New member
треск при выжиме сцепления. Хорошо слышно с открытым капотом, если попросить товарища нажать на педаль тормоза на заведённом авто. Коробка нейтраль, ручник, амт отпускает сцепу где-то через минуту.

AndreyUa

New member
сцепление выжимается роботом(одним из трёх) при нажатии на педаль тормоза, после стоянки на хх больше минуты. Вилку сцепления немного видно сверху, при открытом капоте, и хорошо видно при снятом резонаторе впуска, или снизу на яме.

Сверху