Привет ! Чет Щас читал ленту такой вопрос,с багажника коврик идет вместе с

Привет ! Чет Щас читал ленту такой вопрос,с багажника коврик идет вместе с салонными? Когда брал машину,в подарок были ковры в салон а вот в багажник по моему сказали тип нету у них сейчас,подарили только в салон,могу ли я обратится чтобы докомплектовали? Или они раздельно идут?на первом ТО был,забыл про это или поезд уже ушел?

no_fumar

New member
-Люди добрые, а где моя скалочка? Раз пропала – давайте мне вместо скалочки курочку.

refycul

New member
Машина пустая приходит, Всё остальное, у диллира, Мне нечего не давали, я сказал монагеру, вот наличка и я погнал к конкурентам, он ушёл, пришёл и говорит, лично от меня подарок, Коврики в машину все подарки что я получил от автосалона, Покупал камри, в подарок, вэбасто котёл на двигатель, коврики в салон и шампанское, Передомной машину получали, спросили а шампанское, монагер отвернулся и сказал, совсем оху...и

А я получил весту, и все, больше ничего не дали. Просил подарков, сказали нет ничего, не хочешь брать, заберёт кто нибудь другой

Я получил в подарок, правда ровно год назад, коврики (в том числе и в багажник), защиту картера, задние брызговики, накладки на пороги и на задний бампер в проёме багажника.

kukla

New member
Ковры в салон и багажник,защита картера,сигнализация Старлайн А93.

Сверху