пришло такое смс. С гарантии слетел давно. Есть смысл обращаться

Подскажите, пришло такое смс. С гарантии слетел давно. Есть смысл обращаться?
FI0jbAu9zSI.jpg

gogoleanylinkfo

New member
люди этого не понимают, ОД людям внушили - если не ездил на ТО то ты слетел с гарантии
А законы люди не читают.
Вот и получаются они правы

и что в законе написано что если установил в авто другой двигатель то тебе поменяют ГРМ по гарантии на двигателе от другого авто? Случаев миллион может быть и общим словом называют слетел с гарантии.

здесь уже ты путаешь мягкое и теплое!
Не заезжая на ТО, а выполняя его в сторонней организаций или сам - ни коим образом не влияет, почитай закон защиты прав потребителей там черным по белому текст написан, если не очень понятно - то в интернете можно глянуть что и чего касается.

я ниче не путаю,причем здесь то? У меня в авто тыщу переделок собственноручных и чё у меня гарантия есть на движек с установленным газом или на подвеску лифтованую или на электрику с установленной мной магнитолой,колонками,светом и сигналкой?

у тебя есть гарантия на всё, во что ты не вмешивался. Всё просто.
Тебе написали, что именно будут делать? Нет. Тогда с чего ты взял, что слетел с гарантии?

Valeriaak

New member
потому что пробег за 100 и я вмешался во все почти системы....какая у меня гарантия?

Udod

New member
про ТО это ты написал, кроме тебя никто не упомянул про него, я сказал что просто слетел с гарантии

Сверху