Пришли проставки от Дмитрия Селявкина, сразу поставил, ни чего сложного нет!ну

Ksanfa

New member
Пришли проставки от Дмитрия Селявкина, сразу поставил, ни чего сложного нет!ну что могу сказать весту стало не узнать, теперь все очень тихо, честно не думал что будет прям на столько хорошо (предыдущие отзывы почему-то считал завышеными) в общем спасибо Дмитрий, всех благ тебе))))))

Dr.Smith

New member
апрель, после покупки через два дня приехал с буханием, они поставили простые шайбы сейчас разбирал посмотрел 2 мм они, их не хватает все равно шум был! А 4 мм в полне хватает!

Valeriaak

New member
родным домкратом поднял, взял там где запаска ключ заводской, им открутил два болта! Поставил проставку и закрутил два болта

monster_reg

New member
стуки сильные были.? Просто у меня июнь, пробег 10000 вроде стуков нету но скрипит что-то с зади с пассажирской стороны, возле двери, то ли полка,то ли дверь не пойму. Не знаешь чем вылечить?

неё скрипов сзади нет у меня,только шум от ходовой был, ну попробуй замки смазать! У меня как то передняя пассажирская дверь Толи стук Толи скрип издавала на неровностях, так я литолом закидал замки и все прошло вот с мая тихо до сих пор

kukla

New member
втулки от передней части подвески, у кого то с ней проблемы есть, у меня все ок, а проставки ставятся грубо говоря на задние стойки, теперь убрал эту проблему, наслаждаюсь тишиной! Мелочь в стаканчике и бренчит))))

вчера свадьбу катал, родители и сестра жениха восхищались вестой когда ехали, кондей справлялся! Потом села подружка невесты вышла с положительными эмоциями, она до этого в астре ехала! Говорит другой подружке о том как оказывается комфортно, не хуже чем в астре но и больше чем астра

проверь пластиковую трубку-хожух амортизатора, он под белой гармошкой отбойника закреплен. У меня он жутко заскрипел об амортизатор после установки проставок, вытащил гармошку, повернул, скрип вроде бы пропал

у меня тоже июньский пробег 7000,тоже думал что у меня ничего не стучит,но как поставил в машине вообще тишина и благодать

zeleboba007

New member
скрип сзади идет от замка богажника, смажь его литолом и резинки подкрути те что на крышке богажника, так сказать отрегулируй

Сверху