Пришли мои втулки! Скобы ещё в пути
mrstark New member 30 Янв 2019 #6 чем не подошли? Всюду пишут что только их и заказывают и они решают проблемы!
SLAiPS New member 18 Фев 2019 #7 Диаметром меньше никак не получилось затянуть скобу с одной стороны, потом купил втулки какие то на родные похожи за 90 руб пока норм.
Диаметром меньше никак не получилось затянуть скобу с одной стороны, потом купил втулки какие то на родные похожи за 90 руб пока норм.
LHAV New member 17 Июл 2019 #11 Потом обратно вернул в в магазин откуда брал там мне подобрали втулки похожие на родные белые какие то
Потом обратно вернул в в магазин откуда брал там мне подобрали втулки похожие на родные белые какие то
Dmitriy78 New member 19 Янв 2020 #18 Кто то писал что в этом вся и фишка что они меньше чем наш стабилизатор, а значит плотнее держат его и он не прокручивается внутри втулки
Кто то писал что в этом вся и фишка что они меньше чем наш стабилизатор, а значит плотнее держат его и он не прокручивается внутри втулки
zolotko New member 2 Фев 2020 #19 Смысла нет заказывать и что то там выдумывать. Все знают что тайотовские масума ставишь и забывайте
В Валерий Шутов New member 26 Фев 2020 #20 а как же отзывы тех, кто уже поставил втулки и скобы от Рио?