Приобрёл себе мечту. Сразу появился вопрос какие варианты зимней резины купить? Заводские 17 радиус. Лучше может 16 или 15 купить для комфортной езды.

ezj

New member
так ну тогда и вопрос нужно ставить по другому, не для комфортной езды, а чтобы сэкономить пойдут 15 типа того)

Реношные 16 диаметра пушка

RCATJFXIxCjuiUwaUlPASoZz7glGE4cEEUYnQKvwhaCpCJLYGpEtI2fDs44g4rgKM90wlTM74z9g8oa-UaF-pAOu.jpg

Бери 15 r. Ушёл я с 16 го размера на 15. 17-16 r плюс один на ровном асфальте управляемость супер. На этом плюсы закончились. Появились одни минусы! Ставь 195/65/15

Baibek

New member
я также сделал все норм. Многие пишут что завод требует... Если послушать завод там без авто останешься тем более наш АвтоВАЗ

addirl

New member
Теперь человек без мечты остался! Как жить дальше будет?!

Походу народ совсем разучился читать мануалы или таблички всякие на машине. Где и указано все по части какие надо. Даже на том же сайте 4точки введя параметры авто выдаст и размер резины и дисков. Элементарно.

Штатные на лето оставь, а на зиму 16-е на штампах можно с колпаками. 15-е слишком валко будет по управляемости на кроссе.
И однозначно с покупкой! Пусть только радует.
А хейтеры так и будут на маршрутках кататься)

sereno

New member
От штатных 17 позвоночник в трусы проваливается, жестко очень. Хотя понтово, красиво. Через 2 мес решил, что нахрен эти понты, мне комфорт важнее. На 15 ляпота, мягко, комфортно. Плюс почему то машина перестала гулять в асфальтовых вытоптошах. Да и все шиномонтажники сказали избавляться от штатных 17 надо, они очень мягкие, мнутся на ура. Я уже 2 правил, а править дорого.

Сверху