Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Приобрёл себе мечту. Сразу появился вопрос какие варианты зимней резины купить? Заводские 17 радиус. Лучше может 16 или 15 купить для комфортной езды.
Бери 15 r. Ушёл я с 16 го размера на 15. 17-16 r плюс один на ровном асфальте управляемость супер. На этом плюсы закончились. Появились одни минусы! Ставь 195/65/15
Походу народ совсем разучился читать мануалы или таблички всякие на машине. Где и указано все по части какие надо. Даже на том же сайте 4точки введя параметры авто выдаст и размер резины и дисков. Элементарно.
Штатные на лето оставь, а на зиму 16-е на штампах можно с колпаками. 15-е слишком валко будет по управляемости на кроссе.
И однозначно с покупкой! Пусть только радует.
А хейтеры так и будут на маршрутках кататься)
От штатных 17 позвоночник в трусы проваливается, жестко очень. Хотя понтово, красиво. Через 2 мес решил, что нахрен эти понты, мне комфорт важнее. На 15 ляпота, мягко, комфортно. Плюс почему то машина перестала гулять в асфальтовых вытоптошах. Да и все шиномонтажники сказали избавляться от штатных 17 надо, они очень мягкие, мнутся на ура. Я уже 2 правил, а править дорого.