Приобрел себе вчера БК "Мультитроникс" VC-730, теперь к борьбе с Джеки Чаном готов

Ostrovsky Igor

New member
Приобрел себе вчера БК "Мультитроникс" VC-730, теперь к борьбе с Джеки Чаном готов
yV_pumo4ecw.jpg

Jazo

New member
хм.. где за столько в Москве купить? Ты где брал. Хочу! Езда без фар вообще больное место, разьве что номера ЕКХ еще не повесил

mushka

New member
купил в автомагазине в Смоленске. В Москве их должно быть навалом.

смотри здесь, тут магазины в Москве продающие мультики. Это с оф.сайта мультика - http://www.multitronics.ru/moscow/

ssbssb

New member
вот, обновлял себе прошивку на нем под Весту. На их оф.сайте все есть. -

Версия e32B от 24.05.2016 г.
специализированные версии е32BE, е32BR

+ Добавлен протокол

Aleksandr K

New member
это не для всех мультиков. У меня старый(. И, кстати, температуру двигателя почему-то не показывает

Юрий Бат

New member
а я свой еще редактировать буду, сегодня сниму. Там есть программа на сайте по редактированию, вот там и выставлю нужные 9параметров одном дисплее.

да я все это знаю, бы у меня на первой калине бк Штат х5 все те же функции. Да температуру включения вентилятора можно настраивать - с какой то стороны плюс, то что ошибки в онлайне видит тоже плюс, но на этом плюсы по сравнению с elm принципе заканчиваются - плазмер вообще смешная функция, контроль качества топлива очень косвенную инфу показывает, в общем на первой калине наигрался и на вторую калину и на весту не буду покупать. Все это мое личное мнение к которому я пришел после 6 лет экспуатации бк на калине. По началу тоже радовался как много всего полезного там, но в итоге 99% фунционала просто не пользуешься

Сверху