Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Принимайте. Забрал вчера. 1.6, АМТ, Комфорт+Мультимедия. Почему-то на литье (15е
Принимайте. Забрал вчера. 1.6, АМТ, Комфорт+Мультимедия. Почему-то на литье (15е, машина от 04.12.16). Подарили зимнюю резину, задние брызговики, ковер в багажник и пневмоупоры капота. А, ну и машина по цене прошлого года.
Обошлась со скидкой по трейд-ину - 601 тыр. Цвет - платина, он же серебристый. Изначально целился на Плутон или Фантом, но пришлось выбирать из наличия. Чёрный либо Платина. Но только она оказалась на литье. Тогда я и понял - моя. Вживую цвет здОрово смотрится.
а еще небольшой бонус. Корзинку с конфетами, бутылочкой шампанского, баночкой солёных огурцов и баночкой красной икры. А, и пачкой чая.
Недаром я долго выбирал дилера и читал отзывы.))
в техинкоме (а тут за рекламу дилера не банят?) У меня был выбор - либо ехать в Москву, либо в Калугу (нахожусь примерно посередине). Зашел на сайт Техинкома (они ближе всех к Киевскому шоссе), увидел, что до 10го продают машины по старым ценам. И решился. Иначе бы так и размышлял брать-не брать.
тоже с Архангельска пригнал в техинком,636 тыщ,люкс ммс на мех.,в эту цену-зимняя резина,автозапуск,ковры,защита,и тоже корзинка с огурцами))))и тоже платина!