Принимайте в ряды. Веста SW CROSS, 1,8 МТ с ноября 2017 г. пробег 45000 км. Полет нормальный. Есть некоторые болячки, о которых все говорят. Машиной

c0d3r

New member
Всем привет! Принимайте в ряды. Веста SW CROSS, 1,8 МТ с ноября 2017 г. пробег 45000 км. Полет нормальный. Есть некоторые болячки, о которых все говорят. Машиной довольны.

5AT3ZtBCeTk.jpg

))
Жил-был в семье маленький мальчик.
Всё, вроде бы, ничего, только не говорил он - молчал. Год родители страдали, три, пять... Привыкли, смирились.

Было мальчику лет семь. Как-то за завтраком он, возьми, и скажи:
- А почему мне в чай сахару не положили?!?!?
Ошеломлённая мать, со слезами:
- Сынок, почему же ты раньше-то молчал?
- А раньше всё нормально было!

По болячкам:
- сначало очень дергалась- по гарантии поменяли топливную рампу с большим проходным диаметром поставили и прошивку ЭБУ
- скрип резинок стабилизатора- поменяли по гарантии на стабилизатор с наваренными резинками
- постукивание спереди справа- правая опора заводская издает эти звуки, по гарантии меняют если резинка с трещинами в которые щуп 2мм пролазит. у меня еще нет, поэтому мне силиконом побрызгают - хватает на неделю. Буду новую ставить
- двигатель, на мой взгляд, сильно качается на подушках- в сети по этому поводу много снято и написано, я подумываю и заднюю опору поменять на более жесткую
- пару раз с интервалом в пол года выскакивала ошибка "пропуски зажигания во втором цилиндре", через несколько запусков ошибка пропадает и двигатель работает ровно - дилер говорит, что к ним надо приехать с двигателем который троит и с активной ошибкой, тогда поменяют по гарантии

Сверху