принимайте в ряды))) Машинку купил пару недель назад. Vesta sw, luxe prestige. Цвет фантом. Пересел с лады калины

ПротоТип

New member
Добрый вечер, принимайте в ряды))) Машинку купил пару недель назад. Vesta sw, luxe prestige. Цвет фантом. Пересел с лады калины кросс)

hPhXkbIuU2k.jpg

anоton

New member
Вот бы заснять твоё лицо первые 50 км. Лыба, поди, до сих пор с лица не сходит :)))

Apollo

New member
да примерно так и было, что не говори Веста после калины другой уровень комфорта)

дааа, эти первые впечатления от езды на новой Весте, да ещё после калины запомнятся на всю жизнь. И даже если повезёт пересесть на что-то более серьезное, то, уверен, больше вспоминаться будет именно новая веста

ххх аааа! Я думаю, что особенно через полгодика будут греть душу воспоминания о ценнике, глядя на актуальный :)
Ну т.е. ощущения "ну них... себе она теперь стоит. А я-то взял её всего за..." :)

ффф

New member
Без допов 1090 была, у меня ещё сотка сверху((( но решил больше не тянуть, станет ещё дороже...

Ляль

New member
у меня у отца такая же.говорили на ней есть функция "дорога домой", но чё то не разберусь, как работает. Ты разобрался?

AreaSeller

New member
редко пригождается, оставляешь дальний свет закрываешь машину и секунд 30 фары горят. Через ноут функцию включали

GreenXXL

New member
маленько не так, нужно моргать дальним и каждый раз прибавляется по 30 секунд.

Сверху