Прикупил на днях бокс 450л на крышу и сегодня поехал по трассе. Шума не ощутил. Но конечно на обгоне чувствуется что тяжко. Это с мотором 1.8, как

mushka

New member
Прикупил на днях бокс 450л на крышу и сегодня поехал по трассе. Шума не ощутил. Но конечно на обгоне чувствуется что тяжко. Это с мотором 1.8, как люди на 1.6 с боксами по трассе едут.

ugTDz2ztmFk.jpg

St.One

New member
я ехал 110 на круизе, больше как то ссыкатно
Боюсь дуги чтоб не оторвались от релингов.
Крепеж какой-то не внушает доверия.

AsterMaster

New member
сегодня рано утро по платнику тошнил 110 приехал,вроде держаться дуги. "ЕвроДеталь" просто был седан пыж406-ой там под двери и на болты. Вот там уверенность была.

Lisiipen

New member
ну,... возможно....я свой сам прикручивал,тыщу раз перепроверил,нагрузил от души,поэтому и был в них уверен!

Acid Freak

New member
Объясните что вы возите в таких багажниках? Что туда вообще может уместиться? Я понимаю был бы седан, не такой большой багажник, так тут универсал, да ещё на крышу ни пойми чего крепят...пол дома грузите что ли?

diktator

New member
у меня ребенок пока маленький. Коляска,хадунки.вещи мои,жены,ребенку кучу всего. Одних игрушек лентовская сумка.
Пока ребенка небыло и седана хватало. А сейчас пришлось купить бокс.

iniy

New member
это ещё ладно мы на вестах СВ ставим их. А посмотри есть минивены и на них стоят боксы.

anton_pro

New member
я и купил только для поездок семейных. А так снимать конечно буду и в гараж.

а всё, что угодно.) У меня на предыдущем Опеле стоял бокс длиной около 180 см, там можно было капсульный отель организовать.)

у меня - active M.
За то закинул туда все и не надо думать как этот тетрис уложить в машине. В багажник одну коляску положил. И в салон вещи для малой которые могут в дороге пригодится.

europa

New member
посмотри по паспорту сколько литров у седана и св объём багажника

Сверху