Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Прикупил на днях бокс 450л на крышу и сегодня поехал по трассе. Шума не ощутил. Но конечно на обгоне чувствуется что тяжко. Это с мотором 1.8, как
Прикупил на днях бокс 450л на крышу и сегодня поехал по трассе. Шума не ощутил. Но конечно на обгоне чувствуется что тяжко. Это с мотором 1.8, как люди на 1.6 с боксами по трассе едут.
сегодня рано утро по платнику тошнил 110 приехал,вроде держаться дуги. "ЕвроДеталь" просто был седан пыж406-ой там под двери и на болты. Вот там уверенность была.
Объясните что вы возите в таких багажниках? Что туда вообще может уместиться? Я понимаю был бы седан, не такой большой багажник, так тут универсал, да ещё на крышу ни пойми чего крепят...пол дома грузите что ли?
у меня ребенок пока маленький. Коляска,хадунки.вещи мои,жены,ребенку кучу всего. Одних игрушек лентовская сумка.
Пока ребенка небыло и седана хватало. А сейчас пришлось купить бокс.
у меня - active M.
За то закинул туда все и не надо думать как этот тетрис уложить в машине. В багажник одну коляску положил. И в салон вещи для малой которые могут в дороге пригодится.