Прикупил мусорку в машинку) давно надо было. Стоит плотно. Теперь в нишу несколько неудобно лезть. Ну и

Raskrut4eg

New member
Прикупил мусорку в машинку) давно надо было. Стоит плотно. Теперь в нишу несколько неудобно лезть. Ну и ладно

Tva2mGvt4KM.jpg

действительно, я в кармане водительской двери пакет вожу, в него всякий мусор, типа использованных влажных салфеток, жвачки, чеки с АЗС и т.п., складываю

Sklader

New member
отличная вещь, у меня корзина для мусора (не большая) очень удобно

тупой ответ, тупо сравнивать мусорное ведро в доме и в машине > ты видимо приучен жить около мусорки

mushka

New member
я понял, ты меня не понял > я к чему про мусорку то в машине спросил, я не складирую мусор в машине и не жру в машине и не позволяю жрать в машине, машина не столовая и даже не ресторан и не вагон купе где можно заточить вареных яичек или умять курицу гриль, я не понимаю этого как можно установить мусорку в салоне автомабиля мб унитаз еще поставите...

не обязательно же жрать в машине. Мусор не только от этого генерируется. Салфетки, какие то чеки, бумажки. Обёртка от конфет. Ну лично у меня по мелочи постоянно мусор в двери скапливается. Я не животное, и не выкидываю в окно его. А отношу на мусорку. Потому такой аксессуар очень даже кстати. Удобно, практично, и в машине порядка больше

лично я не жру в машине, если еду на дальняк то останавливаюсь кушаю, делаю дела, мусор в урну и поехал дальше и так до след остановки

зачем чеки собирать? Купил продукты, на кассе проверил все по чеку и в урну его, заправился - чек в урну, если что то из техники взял то чек в коробке/упаковке

Сверху