При опущенном наполовину стекле, при закрытии двери оно дребезжит. Как устранить

Ну значит за делать, либо самому. У меня так же, самого бесит, все 4 стекла дребезжат, где-то больше где-то меньше.

Udod

New member
Одно или все? У меня одно сильно болталось при захлопаванииы, протянули стеклоподъемник. Теперь все нормально.

Aleksandr K

New member
Опусти стекло и внутрь уплотнителя штатного (он двойной)вставь например дверной д- образный,и всё пройдёт,на приоре так делал и на весте сделал.

yoshka

New member
можно поподробнее?)) Последствия есть от этого? Допустим стекло туже закрывается/опускается? И как туда вставлять) А то думаю говорить од или нет, самому 4 карты снимать пока страшновато

wbo

New member
у меня болты под обшивкой так дребезжали,снял карту протянул и все норм

ничего снимать вообще не надо,опускаешь стекло и в сам уплотнитель встовляеться тот который я тебе написал,делов на 15 минут. До дома доеду,сфоткаю как это делается,и сброшу в личку тебе фотки.

последствий нет абсолютно ни каких,стекло как открывалось,так и открывается,просто оно прилегать начинает к одному краю по туже,как это должно быть с завода,но увы завод так и не исправил этот косяк,который в весту перекачивал с приоры.

andrew-kornev

New member
внутрь родного. Штатный состоит из двух частей,одну часть отгибаешь и между двумя половинками вставляешь д-образный,но по идеи можно любой.

Сверху