Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Предыстория тут - В общем смена климатической зоны ситуацию не меняет, в режиме охлаждения, при забортной температуре свыше 33 градусов климат
Предыстория тут - В общем смена климатической зоны ситуацию не меняет, в режиме охлаждения, при забортной температуре свыше 33 градусов климат принудительно включает рециркуляцию и выключить ее невозможно. Может есть ещё у кого соображения по решению проблемы?
ездил, подключали, ни чего не нашли. Мало того, на тестовых и новых авто в салоне та же петрушка, я весь день мозг дилеру парил, машины 4 протестировали, везде одно и тоже
вот у нас забортная тоже 32 если постоять то и 40 можно увидеть, я ни разу не видел что бы климат сам включал рециркуляцию, только что бы отключал. Машина какого года? Может блок кримата подменный поставить, только где его взять?
У меня включает, не на долго, потом выключает рециркуляцию. И руками это дело тоже переключается. Это у тебя наверно происки нового блока управления, недавно стали другой ставить.
сейчас попробовал у меня на улице +35, завёл авто климат включён и температура 22 стоит, начался обдув воздуха и я нажал кнопку регистрации она загорелась но поток ни как не изменился..... значит климат сам её закрывает.... когда ему надо....
это да, но по логике при охлаждении салона заслонка должна открываться, но у меня она весь день закрыта и через пол часа в машине невозможно назодиться, душно, пахнет и т.д
заслонка закрывается, чтобы быстрее охладить салон. Это как бы азбука. Тут даже объяснять нечего. А вот если она не закрывается, значит климат не может охладить салон до желаемой температуры, которая выставлена на дисплее. Далее нужно задаваться вопросом, а почему у климата не получается охладить салон до желаемой температуры?
1. Забиты радиаторы.
2. Забит салонный фильтр.
3. Большие теплопотери через стекла (например, машина не тонирована).
4. На улице слишком жарко и климат банально не справляется.
5. В контуре климатической системы не хватает фреона, поэтому климат работает не на полную мощность.
6. Возможны различные комбинации указанных факторов (несколько факторов одновременно).
7. Вы неправильно используете климат, просто выкручивая регулятор скорости потока на максимум, ожидая, наверное, что салон охладится быстрее. По факту при высокой внешней температуре и высокой скорости внешнего воздуха через испаритель климатической системы, этот воздух банально не успевает охлаждаться. То есть с ростом скорости потока выдаваемый дефлекторами воздух становится теплее, поэтому климат в течение продолжительного времени не может охладить салон до желаемой температуры и вынужден постоянно работать на рециркуляции.
1. Нет, они чистые, да и проблема с момента приобретения.
2. Нет
3. Нет, тонирована
4. Нет, проблема начинается как только температура забортного воздуха переваливает за 33 градуса, это не очень жарко
5. Нет, проблема была и до дозаправки и после.
6. Нет
7. Выкрутил вентилятор только для демонстрации на видео, что бы было видно и слышно. Пробовал в разных режимах, и в ручном и в авто режиме. В авто режиме с выставленной температурой 26 градусов на блоке климата по трассе можно ехать хоть часа 3-4 и он все это время будет на рецеркуляции и отключить ее не даст. Через пол час в машине дышать нечем, пассажиры выжигают весь кислород, из дефлекторов дует прям холодный воздух, но в машине ужасно душно. Приходится открывать окна или на время отключать охлаждение, что бы система отключила рецеркуляцию и пустила свежий воздух в салон.
а зачем в такую жару выставлять температуру 26 градусов? Я при температуре за бортом 26-30 градусов комфортно себя чувствую только при задании климату 21.
да, в том году измерял, из дифлекторов около 5 что ли градусов было, точно не помню, но помню что в норме было, да и рукой чувствуешь, что прям холодный воздух. Вот тоже начинаю грешить на датчик
Чет я не пойму... Можно "разжевать" если не сложно?
Вы включаете ручное управление (это я по видео сужу) и при нажатии на рециркуляции воздуха у вас она не срабатывает? Или что?