Практически каждый день задаются вопросы про свечи. Какие же всe таки поставить? Вот свечи, проверенные годами. Не тратьте деньги на всякие бренды,

Vikto

New member
Практически каждый день задаются вопросы про свечи. Какие же всe таки поставить?
Вот свечи, проверенные годами.
Не тратьте деньги на всякие бренды, они работают точно также как АУшки.Если есть лишние деньги, пришлите их мне, мне нужнее.
Короче, не е#ите голову себе и людям.

D5P5_LQ_YWU.jpg

На таких свечах проехал 30 тыс км. И когда пришло время менять у меня полетели по очереди все катушки. Что скажешь, в чем причина?

Xsell

New member
а в чем. Я же тут постоянно писал, 3 недели мучался. Теперь пробег 65 тыс, после того как все катушки поменяли, чек больше не загорался

tio

New member
сами катушки такие. Тут в группе каждый 9-й пишет что катушка сгорела.
А ещё очень много машин проехало больше 100000 с АУшками,и у них всe хорошо.

ну посмотрим, сейчас такие же стоят, а до 30 тыс были нжк и проблем не было, меняю каждые 30 тыс

pux111

New member
с завода ставят АУ. Я на 20-ти поменял,хотя можно было ещё на родных гонять да гонять.

FOX555

New member
с завода были бриск, мне ещё на свежей весте их бесплатно поменяли, тоже троил двигатель

GreenXXL

New member
я раньше только Бриски покупал на свои машины, лет в течении 15-ти наверно. Никогда не знал бед со свечами, троением, холодным запуском.
Но сейчас вроде там какие то перемены с производителем, точно не знаю, врать не буду.

Ахмед

New member
пробег 180т ау-17 ставлю. Меняю где то раз в 20т. Ставил один раз нжк и один раз бош. Катушки на машине с завода стоят.

tio

New member
Да пусть ставят самые дорогие. Иридиевые, осмиевые, платиновые, урановые.

PetrAga

New member
если деньги начнут присылать, поделись со мной по-братски . Будем деньги делать не только на свечах, но и на масле.

Вова1986

New member
Дерьмо редкостное эти свечи,3 катушки из-за них сгорели, ладно,что по гарантии меняли,потом уже сам ОД поставил свечи NGK, и проблемы с катушками ушли,не кому не советую такие свечи сделанные в России где то в подвале )))

может и в Нашей Раше,но хотя бы есть контроль качества,а это дерьмо которое на АвтоВАЗ поставляется там контроля качества не нужно, берут любые по дешовке)))

mixaet

New member
ну следуя такой логике. Нужно сразу же после покупки, всю машину полностью перебрать, т.е.:двигатель, коробку, проводку, ходовую, сам кузов(потому что там тоже металл российский), и многое другое. Потому что это всe редкостное гавно, сделанное в России, без контроля качества.

Сверху