Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Практически каждый день задаются вопросы про свечи. Какие же всe таки поставить? Вот свечи, проверенные годами. Не тратьте деньги на всякие бренды,
Практически каждый день задаются вопросы про свечи. Какие же всe таки поставить?
Вот свечи, проверенные годами.
Не тратьте деньги на всякие бренды, они работают точно также как АУшки.Если есть лишние деньги, пришлите их мне, мне нужнее.
Короче, не е#ите голову себе и людям.
я раньше только Бриски покупал на свои машины, лет в течении 15-ти наверно. Никогда не знал бед со свечами, троением, холодным запуском.
Но сейчас вроде там какие то перемены с производителем, точно не знаю, врать не буду.
Дерьмо редкостное эти свечи,3 катушки из-за них сгорели, ладно,что по гарантии меняли,потом уже сам ОД поставил свечи NGK, и проблемы с катушками ушли,не кому не советую такие свечи сделанные в России где то в подвале )))
может и в Нашей Раше,но хотя бы есть контроль качества,а это дерьмо которое на АвтоВАЗ поставляется там контроля качества не нужно, берут любые по дешовке)))
ну следуя такой логике. Нужно сразу же после покупки, всю машину полностью перебрать, т.е.:двигатель, коробку, проводку, ходовую, сам кузов(потому что там тоже металл российский), и многое другое. Потому что это всe редкостное гавно, сделанное в России, без контроля качества.