пожалуйста. Утеплитель для труб, решетку утеплить, какого размера надо, чтобы

Подскажите, пожалуйста. Утеплитель для труб, решетку утеплить, какого размера надо, чтобы держался хорошо? А то везде очень разная информация

Я вот что думаю неужели все живут на крайнем севере что решают колхозить все эти прибомбасы. Живу практически на севере, - 30 бывают часто. И уже вторую зиму не пользуюсь ни одеялом, ни картонной, единственное что у меня стоит это автозапуск. И то из-за того что часто бывают резкие перепады температур, для того чтобы быть всегда уверен что в любой момент смогу уехать.

AZZzzz

New member
- 40 было только раза 2 в том году. Проблем небыло. Во всяком случаи мы с семьёй в машине не мерзли. На эту зиму хотел одеяло купить, но после того как почитал отзывы, лучше я эти 2 рубля потрачу на бензин.

Ostrovsky Igor

New member
А насчёт всяких там доработок скажу так, если авто исправно ни чего колхозить не придёться

понятно. Думаю, от куда я тебя знаю! Из той группы оказывается! Я тоже Весту белую седан купил в сентябре. Опель не продавал.

tio

New member
астра неплохая в принципе машина, но у меня сыпаться сильно стала, терпение лопнуло в неё вкладываться. А тут уже полтора года тфу тфу. Всё гуд.

vadim2

New member
и у меня был. Ни когда ни чего не утеплял. Работал как часы,жалко продавать было. Но возраст, и хотелось чего то нового и комфортного,и высокого,ну и конечно же универсал
Ну ты в курсе...;)

+2 и - 17 перепад в СПб, не верится посмотри прогноз!
Все заводится,. Даже с разным АКОМОМ
ТОЛЬКО ручки, чуть не оторвал, изнутри открывай...

Сверху