повторюсь, кто купил новую и собирается купит, машину, (любой марки) проходите То!!! Да 5 тыс руб, но своими расходниками, это не так и много, чем

postmaster

New member
Ребят, повторюсь, кто купил новую и собирается купит, машину, (любой марки) проходите То!!! Да 5 тыс руб, но своими расходниками, это не так и много, чем какого говна можно хапнуть на 10ки тыс рупей, сам удостовериться, а другие-попали на деньги!!!

слезь с облаков, если, я не упал в прошлую зиму ни разу на льду, это не значит, что кто-то не упадет, или завалишься завтра... Да, мне перебрали 1.6 по гарантии, так так то соблюдал, сейчас, по переписке-переборка 1.8,но забил на то-за свои(((

diktator

New member
мы, счастливчики, которые попали под переборку, я на 28 тыс... Ты пьян, пока сам не окажешься на нашем опыте...

у меня вкладышб треснул шатуна на 1.6 25 тыс, но по гарантии, у другого 1.8 масложер и не проходил то, ремонт 80 тыс, конечно посоветовал бодаться с автовазом, но там есть средства.. Но всеже

piriel

New member
все что угодно. Тут уже такой набор, по отзывам. В общем тех.процесс таков, что брак 1,5% это норма.
То есть, каждый 100ый обладатель авто, может попасть на нехилый ремонт.

AlexandrN

New member
Кстати не прохождение ТО не повод в отказе гарантии, сперва надо установить по какой причине не исправность

норм, ток свечи на кой такие))и фильтр масляный на 0 и 1 то пищали масленки, перешёл на манн

Сверху