Поставил зимние колеса. Пришлось заколхозить пару приспособлений. На втором фото

Поставил зимние колеса. Пришлось заколхозить пару приспособлений. На втором фото -за полчаса перед заменой колес
QfYir0u8JBU.jpg

nonHealtleque

New member
Колхозникам только дай поколхозить, они даже замену колес без колхоза не представляют

Молодец. Давно хочу из какой-нибудь хоккейной шайбы приблуду сделать чтоб пороги не карябать.

AlexandrN

New member
Серёжа, когда же Вы хоть что нибудь доброе или умное напишете?

p.b.Leo

New member
когда мне потребуется мнение оператора упаковочной машины по какому-либо поводу, я сообщу об этом.

Wade86

New member
А нахера на порог ставить там за порогом есть специальная площадка под домкрат. Напротив этой площадки даже стрелочка на пороге имееться

Politika

New member
Даже не знаю кто больше Гений! Этот или тот что выше STPшку в колёсные арки клеит?))

ViZa

New member
в наших барыжьих магазинах умеют только впаривать только домкраты и втридорога.

SvetaAuto

New member
ну во первых я не спец в этих делах. Но видел кучу роликов где делали именно так. Поэтому и спросил

VST

New member
чтобы именно обесшумить, нужно пористые материалы укладывать или приклеивать, я снимал обшивки, накладки ради интереса за счет чего так тихо, там везде, грубо говоря типа войлочной толстой ткани, хз как называется

sasha097

New member
а насколько я знаю эта стп как раз и убирает шум от летящий в арку камней. По уму конечно её делают из нутри, но бюджетно можно и так. Эффект тоже есть

Сверху