Поставил саб, но ужасно дребезжит крышка багажника, все качество баса перебивает

Losjah

New member
Поставил саб, но ужасно дребезжит крышка багажника, все качество баса перебивает этот бребезг, если зашумить крышку реальный эффект будет? Весь ли бребезг пройдет? И сколько материала надо для крышки багажника?

Nitross

New member
Там клеить то нечего. Сними обшивку посмотри. Не подлезть.

qqwweerrttyy

New member
Скорей всего это номер дребезжит. А если крышка то притягивает все болты сам хорошо зашумь и будет тебе счастье. И полку не забудь хорошо прикрепить а то и из за нее тоже будет не комфортно

p.b.Leo

New member
Михаил,да врятли такой дребезг от него что аж весь бас перебивает, ну попробую его снять посмотрю как без рамки будет

Файзидин

New member
да я не хочу рамку снимать, номер придется дырявить, можкт лучше под рамку сплен приклеить? Или толку ноль будет?

ещё посмотри заглушки те которые идут для задних фонарей чтоб лампочку поменять. Полностью все. А лучше включи саб открой багажник и послушай и посмотри что может дребезжать. Если нет ничего то дело в рамке от номера

Zoomagazinvid

New member
у нас в Казахстане без дырок номера, вставляются в рамку а рамка уже прикручивается

marina0022005

New member
так ты ее слегка приоткрой и послушай внимательно от нее или от других частей. Сразу ясно будет что звенит там. Может инструмент какой нить Может ключи. Я так тоже ездил на своей думал задняя подвеска гремит Оказалось донкрат как в проруби болтался.

Altair Zzz

New member
блин не подскажу тебе так как такой не шумил. А вообще лучше весь богажник прошуми и арочки в особенности. Не жалей денег. Просто с умом подойди к этому

SLAiPS

New member
да это точно не щас, щас холодно, чисто хочу крышку, потом в лету уже хочу двери зашумить

heres

New member
вот это правильно. Ещё посмотри сам саб может резонирует А кажется что крышка. И такое может быть.

Сверху