Поставил от Киа втулки и скобы, через 5т стали поскрипывать при нулевой

Поставил от Киа втулки и скобы, через 5т стали поскрипывать при нулевой температуре, сейчас на них пробег около 10т на морозе скрипят отвратительно хуже родных. Буду менять, родные 35т прошли. Может подделка попалась, но скрипят ужас просто. Гарантия заканчивается в июне на то не езжу забил, так вот вопрос поменяют ли стаб по гарантии, слышал что это отзывная компания и меняют всем кто обращается к о.д.?

гурман

New member
Их просто затягивать нужно на опущенной машине....если на подъёмнике то их проворачивает

yoshka

New member
Меняют без всяких разговоров и осмотров, просто скажи что скрипит и жди доставки, если в наличии нет, недели две.

seh

New member
Стояли Тоётовские, поехал менять, даже не спросили что стоят не родные. Поменяли по гарантии.

ставь от Тойоты авенсис фирма СТР родные скобы подходят в автодоке заказывал,откатал на них 35000 тысяч,потом поменял на такие же

ПротоТип

New member
да уж тут наверно только лентяй не поменял старый стаб на новый. Нафига мучится с этими втулками, когда по гарантии меняют. Мне и втулки меняли по гарантии и стаб, Я не заморачивался с этим. Есть гарантия, пусть отрабатывают.

Сверху