Посоветуйте хорошую и не дорогую мойку !фото для

Яська

New member
Посоветуйте хорошую и не дорогую мойку !фото для внимания
MiZwy8DAyXA.jpg

Все фигня где плохой пенник, к керхеру можно купить отдельно нормальный, а значит можно рассмотреть модель k5 или к7

Штиль 98, в работе лет 5, пенник брали отдельно к ней. Работает в деревне, на плохой воде (накипь в чайнике с первого использования).
У Керхера в этом ценовом диапазоне помпа будет из пластика.

Toxich

New member
У меня керхер к5 компакт уже 5 лет. Три машины в семье, мою их по разу, по два за неделю и все хорошо. Единственный минус, так это пистолет в том году потек и керхер теперь

nasty girl

New member
Это конечно не дёшево, но я смотрел бы на модели от керхер К5 и К7. Только их.

Goresh IT

New member
А так если жалко деньжат, то рассмотри вариант с интерскол 140/2000, сам всасывает, неплохая мощность длинный шланг,металическая помпа,много сервисов по ремонту с ними работают,есть пеники на али. А со всякими ноунеймами не связывайся, потом не найдёшь не запасных частей не сервисов по ремонту.

Achill

New member
Керхер дорогой,можно другой марки взять,будет не хуже и дешевле в разы

Ленивое Z

New member
Толком не присмотрелся к фото и начал думать HP это хьюллет паккард, да это ноуты и оргтехника, а нет чемпион все таки. По товару ничего не могу сказать. Единственное отзывы покупателей смотреть и обзоры

Politika

New member
Интерскол.Помпа металл как и в керхере.Забор воды из бочки и крана.Пользуюсь 5 лет.Ковры,машина.....

Stasuk

New member
Бери известную фирму,пускай даже дешёвую..как выше сказано,запчасти легче найти.

Сверху