Посоветуйте пожалуйста, хотелось бы взять Luxe Multimedia, но в наличии нет,

burjik

New member
нормально телефон ловит спутники. стекло с обогревом, телефон ставлю в подстаканники (возле ручки кпп). Иногда бывает у навигатора запаздывание по скорости, но это ерунда.

Vladimir Borsukov

New member
неоднократно на фокусе. Всё ловило отлично, первый раз о такой проблеме от вас слышу.

Все у кого нет, скажут нет не надо...в сматрфонах есть...а еще и спросить можно.
Пакет мультимедиа дает сенсорную магнитолу с навигацией, кнопки на руле, круиз контроль, камеру заднего вида.
Магнитола достойная по звучанию. К ситигиду нужно немного привыкнуть, но навигация неплохая, очень даже неплохая. Карты в больших городах что здесь что в Навителе одинаковые плюс минус, 2ГИС в телефоне все равно точнее. Но в небольших городах ситигид лучше навитела в разы.
Про то что в смартфоне все есть...смартфон нужно кудато поставить, от чего то заряжать. Колхоз все это в сравнии со штатной музыкой. Плюс штатная ММС приглушает музыку при подсказках навигатора, чего тефон не позволяет сделать.
Кнопками музыки на руле только и пользуюсь, ммс почти не касаюсь. Круиз и ограничитель на трассе бесценные опции. На форумаз пытаются приколхозить их к люксам путем покупки руля с кнопками и т.д - пока результат нулевой и будет ли он не известно. Камера заднего вида - тут без слов, в городе без нее как без рук. Все видишь, никакой столбик, камень или пень не пропустишь.
Пользуюсь ли я ситигидом - да и с большим удовольствием, т.к. нужно все нажать две кнопки. А раньше телефон достань, кабель воткни, на подставки присобачь, чтоб она еще и не отпала. Экран небольшой...
Вот тебе правдивый отзыв от пользователя данного пакета. Но выбор все же остается за вами! Удачи с покупкой)

круиз и ограничитель бесценные опции))))))) -обладаю авто с данными опциями(не Лада) вот ни разу за 4года не пользовался, и мои знакомые не пользуются. для себа лично считаю обсолютно бесполезными. я вот думал ими никто не пользуется....

автомобиль ЛР Фрилендер 2 (без штатной навигации, ибо совершенно бестолковая), телефон Самсунг Нот 3. Поначалу не мог понять, почему не работает. Экспериментально выяснил, что под лобовым не видит ни одного спутника. При переносе к боковому стеклу ближе к средней стойке работает хорошо.

bazetov

New member
несомненно каждому свое. Мне вот лично очень их не хватало. На трассе включил его и в ус не дуешь. Не надо все время смотреть на спидометр(т.к. ощущение скорости смазывается со временем). Кому то они не нужны - тем кто в основном по городу передвигается.
Попробуйте, может вам понравиться)

ПротоТип

New member
первый раз слышу чтобы обогрев лба мешал приёму навигатора я ездил и нормально все ловит. А что про мультимедиа так уже ждать мочи нет этой комплектации что-то там с поставками этих магнитол на завод незаладилось один клиент уже 5 мес ждёт. Так что беру люкс но без ммс конечно руль с кнопками и камера было бы здорово!

Я тоже только ради круиза жду, но недолго осталось, сегодня звонил манагер машина уже в пути))) от Ижевска до Питера.

Сверху