Посоветуйте пожалуйста, хотелось бы взять Luxe Multimedia, но в наличии нет,

vovakula

New member
Всем доброго дня! Посоветуйте пожалуйста, хотелось бы взять Luxe Multimedia, но в наличии нет, обещают только летом. Стоит ли обратить внимание на комплектацию Luxe или все же подождать лета? Стоит ли мультимедия весты ожидания или там все плохо и лучше забить? Спрашиваю тут, надеюсь на реальные отзывы работы и пользуетесь ли вы навигатором в целом.

coxx

New member
тоже ждал, в итоге забил и взял до подорожания (которое будет в след месяце), итог разница между мультимедия и обычной будет 70к, я лучше за 30к куплю нормальную магнитолы на андройде и за 10к камеру))) да не будет мульти руля, переживу, зато сейчас и магнитола на андройде будет)

lagalla

New member
Я бы предпочел подождать, но хозяин-барин и ему виднее. Короче, смотри сам.

refycul

New member
в мае будут с мультимедиа а некоторым в конце апреля подгонят. тут чутка подождать чтоб потом не колхозить

ффф

New member
подорожания до лета не будет вирусная реклама это. сходи сделай предзаказ

Поставить хорошую магнитолу вместо штатной это далеко не колхоз. штатная того не стоит. Купил без нее и полностью доволен.

vovakula

New member
ну это я так, с работой и округлил прилично)))) Все равно дешевле будет, чем ждать мультимедия люкс

anоton

New member
Привозишь на сервис лада магнитолу которую хочешь воткнуть, они там сами ставят подгоняют со штатной рамкой и преобретаешь уже машину с норм магнитолой. Всё зависит от менеджера который с вами работает в лада центре. Грамотный менеджер предложит все варианты чтобы заинтересовать клиента. Мне например еще и фаркоп подарили с установкой.

C-B

New member
всё правильно. Но в случае необходимости навигации/круиза лучше взять заводское решение. Банально, gps антена исполнена лучше, чем в розничных китайских комбайнах.

мастерс

New member
По мне так ненужная вещь. Ситигид своеобразный навигатор, да и сейчас в любом смартфоне он есть. Ну а так, на вкус и цвет, друзей нет

Вы пробовали пользоваться навигатором в телефоне, когда автомобиль оснащён подогревом лобового стекла? Гиблое дело, скажу я Вам из личного опыта: нужно где-то у бокового остекления аппарат держать, иначе не видит спутников.

kwazik

New member
сейчас на рынке огромный выбор магнитол, и китайских и не китайских, и с навигацией и вайфаем и кучей всяких возможностей. Не увидел смысла ждать, установил то что мне надо, а не то что мне предлагают и поехал))))

Сверху