Посоветуйте какие коаксиальные динамики поставить, бюджет перед + зад 4-5к. На

Посоветуйте какие коаксиальные динамики поставить, бюджет перед + зад 4-5к. На данный момент склоняюсь к выбору

baton

New member
есть точно такие же 13 дюймовые по такой же цене, вопрос: зачем ставить 13? В автоакустике я не очень шарю)

Froddo

New member
ну хз, я перелопатил эльдорадо ситилинк мвидео днс техносила и т.д, отзывы норм на пионеровские из бюджетных

если коаксиальные поставишь, особо сильно изменений не будет, если хочешь более менее громко бери компонентную, а если совсем громко то эстрадку и шумку обязательно

webtula

New member
я тебе так скажу каждые колонки надо слышать, я лично слушал их, в сравнении с другими колонками очень много шума, сравнивал с кикс и герц

мне громко не надо, чтобы качественный звук был с номинальной мощностью 40-50ват, усилок ставить не буду, а магнитола 45 ват хавает

если принципиально не хотите ставить усилители (хотя от дилера это просто страшилки: достаточно бумажки, подтверждающей допуски и квалификацию конторы,

dkmeron

New member
У меня нету штатных динамиков, комплектация база + кондер с аудиоподготовкой)

ааа, понятно. Хороший вариант Урал АК-47.С без пиления металла. Или с пилением АК-74.С. Идеально их, конечно усилить хотя бы АК 4.70, но и от головы при малой/средней громкости сносно будут петь. Конечно, двери нужно обработать виброизоляцией.

мафон пионер MFH 280 FD 6200 перед морел макси двух компонентные 5500 задние морел макси коаксиальные 4000. Так вот заднии ваще не слышу даже сзади. Вывод лучше поставь двух компонентные вперед а на заднии забей.

Играет хорошо. И по бюджету подходят. Мафон со встроенным усилом (он конечно не конкурентем с обычным усилом) но играет достойно.

Goresh IT

New member
Ставь усь. Не писай. Сделай так, чтоб не резать штатную проводку. Перед компонент, зад коаксиал. И шумку дверей сделать обязательно!!!

у меня такие сзади стоят. Спереди пионер компонентные. Играет норм. Нужен усел, они еще потянут. , За свою цену гуд

Сверху