Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
посоветуйте, как снять поводки стеклоочистителя на машине. Съемник купил, не подошел (фото 1), вд-шкой пшикал, молотком стучал... ппц, второй день
Ребята, посоветуйте, как снять поводки стеклоочистителя на машине. Съемник купил, не подошел (фото 1), вд-шкой пшикал, молотком стучал... ппц, второй день мучаюсь, наверное придется съемник за 800 руб. покупать (фото 2). Может есть еще способы?
я подручными инструментами снимал, ослабил гайку, положил на неё шарик от подшипника, и съемник ом для шаровых, снял... А тот что был съемник никак не хотел нормально устанавливаться.
в том видео правильная мысль излагается, но если не снимается, то надо приложить больше усилия. Но тогда можно что нибудь сломать. У меня тоже не снимался. Как я вышел из положения: накрутил гайку не до конца, надел на большой удлинитель головку, надел на гайку, и одной рукой гнул поводок, а второй за удлинитель создавал противодействие. Если поводок давишь вниз, то удлинитель тянешь влево, если тянешь вверх, то удлинитель вправо.