Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Посоветуйте из своего опыта и применения чем смазываете петли дверей, чтобы не
Посоветуйте из своего опыта и применения чем смазываете петли дверей, чтобы не скрипели. А то вроде второе лето уже, а разом двери заскрипели. Водительскую на то-2 смазали, все норм, а остальные не фига.
1000 раз говорили уже, что нужно читать сервисную книжку и требовать от дилера выполнения всех пунктов прописанных в талоне ТО. Зачем что-то делать если клиент тупо несёт бабло, а за работу не спрашивает?
уважаемый! Я читал до записи на ТО, и указал приемщику эту проблему и пункт, якобы смажут или как, на что мне ответили, что это расширенная гарантия и стоит дополнительных денег! А в обычную войдёт масло фильтра свечи! Вот и все.
чушь полная. Меняй дилера. Где про расширенную гарантию написано? Сервисную книгу печатает завод. Перечень работ в ней прописывает тоже он. Твой дилер берёт бабло и вешат вам лапшу. Записать на диктофон эту ересь про то, что п.2.7 только по расширенной гарантии выполняется и отправить на клиентскую линию. Дилер таких люлей за это отгребёт...
к сожалению не могу разглашать на данный момент имена и прочую информацию про этого дилера, так как ещё раз а может два придётся проходить у них ТО, есть своя выгода просто. Ну как я понял я был прав, что в книжке написаны регламентные работы, а мне начали про какую то расширенную чушь нести. А вопрос тогда к вам, у меня уже ТО пройдено, заказ наряд и отметка в книге есть, могу ли я приехать к ним снова и указать, что по этим пунктам, двери и вообще все элементы не смазаны. Они должны будут за бесплатно это доделать или уже я пролетел?
как теперь докажешь, что эти пункты не выполнены? Ты уже поставил подпись в заказ-наряде. А по поводу выгоды подумай. Я бы лучше заплатил без скидки за качественную работу, чем со скидкой за обычную замену масла.
Смазывали петли на ТО какой-то белой жидкостью. Потом стали скрипеть задние двери при больших углах открытия (почти конечные положения). Смазал ограничители двери жидким солидолом (спрей), чуть меньше скрип, но всё-таки есть.